Versione solo testo - Asperia, 18 gennaio 2019
Torna alla versione grafica - home

Note legali



Alessandria, 18 gennaio 2019
ultimo aggiornamento: 25.01.2011



Note legali



Non sono presenti novitÓ per questa pagina.


Contenuto pagina

Le informazioni contenute nelle pagine web dell'Azienda speciale Asperia sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilitÓ e alle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini specificati.


INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Si informano coloro che accedono a questo sito che il trattamento dei dati personali forniti dall'interessato Ŕ finalizzato unicamente al rilascio dei seguenti servizi: servizio di mailing list, aree riservate di download, servizio di e-commerce e accesso ad applicazioni specifiche (abbonamento listino quindicinale).
Il "titolare" del trattamento Ŕ l'Azienda speciale Asperia, che ha sede in Alessandria (Italia), Via Vochieri 58, 15121. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi dell'Azienda speciale Asperia e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi o diffuso.

Responsabili della sicurezza informatica dei dati e dei relativi trattamenti sono la SocietÓ consortile INFOCAMERE, p.zza Sallustio 21, Roma e il funzionario responsabile del Settore Sistemi Informativi dell'Azienda speciale Asperia.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Il sito dell'Azienda speciale Asperia non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nÚ vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) Ŕ strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Le richieste vanno rivolte all'Ufficio Relazioni con il Pubblico dell'Azienda speciale Asperia, Via Vochieri 58, 15121 Alessandria.

L'informativa di cui sopra Ŕ resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Azienda speciale Asperia per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo http://www.asperia.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Azienda speciale Asperia.

L'informativa Ŕ resa solo per il sito dell'Azienda speciale Asperia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Si ricorda che la pubblicazione su questo sito di nominativi, recapiti telefonici e indirizzi di posta elettronica dei responsabili degli uffici camerali avviene esclusivamente con l'obiettivo di dare attuazione al principio di trasparenza dell'azione amministrativa, previsto dalla disciplina generale del procedimento amministrativo. Pertanto, l'utilizzo di tali dati al di fuori di questa finalitÓ, in particolare per inviare materiale pubblicitario o proposte di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale senza la preventiva acquisizione del consenso dell'interessato, costituisce trattamento illecito di dati personali, sanzionabile ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 (c.d. Codice Privacy).

CLAUSOLA DI ESCLUSIONE DELLA RESPONSABILITA'
Le pagine web dell'Azienda speciale Asperia consentono al pubblico un pi¨ ampio accesso all'informazione relativa alle sue iniziative, agli adempimenti di legge e alle opportunitÓ agevolative offerte alle imprese.

L'obiettivo perseguito Ŕ quello di fornire un'informazione aggiornata e precisa e qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederÓ  senza ritardo, tempestivamente a correggerli. Tuttavia si precisa  il materiale e le informazioni pubblicate:

1.non sono garantite in relazione alla completezza del loro contenuto;
2.sono talvolta collegate con siti esterni sui quali i servizi dell'Azienda speciale Asperia non hanno alcun controllo e per i quali non si assume alcuna responsabilitÓ;
3.non costituiscono un parere di tipo professionale o legale (per una consulenza specifica Ŕ sempre necessario rivolgersi ad un professionista del Settore di interesse).

Va ricordato che non si pu˛ garantire che un documento disponibile in linea riproduca esattamente un testo adottato ufficialmente. Pertanto fanno fede unicamente i testi della legislazione italiana pubblicati nelle edizioni cartacee della Gazzetta Ufficiale.

L'Azienda speciale Asperia pone la massima cura nella qualitÓ delle informazioni pubblicate. Ciononostante in relazione alla grande varietÓ di fonti utilizzate, interne ed esterne all'Ente, ed al grande numero di pagine disponibili, Ŕ bene tener presente che con il passare del tempo le informazioni potrebbero perdere la loro validitÓ e attendibilitÓ. Si consiglia pertanto di prendere visione, ove presente, della data di ultimo aggiornamento pubblicata nella pagina consultata.

╚ cura dell'Azienda speciale Asperia ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici. Parte dei dati o delle informazioni presenti nelle pagine potrebbero tuttavia essere stati inseriti o strutturati in archivi o formati non esenti da errori. L'Azienda speciale Asperia non pu˛ pertanto garantire che il servizio non subisca interruzioni o che esso non sia in altro modo influenzato da tali problemi.

L'informativa di cui sopra Ŕ resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e con riferimento esclusivamente al sito dell'Azienda speciale Asperia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


DOWNLOAD
Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in queste pagine per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione tecnica, documentazione commerciale, software, ecc. salvo diversa indicazione sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare.

Quanto reperibile via download in queste pagine pu˛ essere coperto da copyright, diritti d'uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto l'Azienda speciale Asperia invita a verificare condizioni di utilizzo e diritti e si ritiene esplicitamente sollevata da qualsiasi responsabilitÓ in merito all'eventuale violazione da parte dell'utente dei diritti di proprietÓ intellettuale di soggetti terzi.


VIRUS INFORMATICI
L'Azienda speciale Asperia dispone di un sistema antivirus, aggiornato periodicamente: stante le molte e varie modalitÓ di trasmissione di virus informatici e la loro rapida propagazione l'Azienda speciale Asperia, tuttavia, non si assume alcuna responsabilitÓ in merito ad eventuali danni provocati dalla trasmissione di virus non rilevati.



ACCESSO A SITI ESTERNI COLLEGATI
L'Azienda speciale Asperia non assume alcuna responsabilitÓ per quanto riguarda i contenuti dei siti ai quali Ŕ possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno delle proprie pagine web. Tali collegamenti vengono infatti forniti come semplice servizio agli utenti della rete, senza che ci˛ implichi alcuna assunzione di responsabilitÓ da parte dell'Ente in merito completezza e precisione dei contenuti dei siti visitati e delle informazioni ottenute tramite l'accesso ad essi.


Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia


L'Azienda speciale Asperia, secondo quanto previsto dalle Linee guida per i siti delle P.A., par. 5.3 "Contenuti aperti", adotta una licenza Creative Commons per le condizioni di utilizzo dei dati e dei contenuti ospitati sul sito http://www.asperia.it.

Tu sei libero di riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare, eseguire e recitare i contenuti presenti nel sito http://www.asperia.it alle seguenti condizioni:

  • Attribuzione - Devi attribuire la paternitÓ dei contenuti nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera;
  • Non commerciale - Non puoi usare questi contenuti per fini commerciali;
  • Non opere derivate - Non puoi alterare o trasformare questi contenuti, ne' usarli per crearne altri.
Prendendo atto che:

Rinuncia - E' possibile rinunciare a qualunque delle condizioni sopra descritte se ottieni l'autorizzazione dal detentore dei diritti. Pubblico Dominio - Nel caso in cui il sito o qualunque delle sue componenti siano nel pubblico dominio secondo la legge vigente, tale condizione non Ŕ in alcun modo modificata dalla licenza.

Altri Diritti - La licenza non ha effetto in nessun modo sui seguenti diritti:

  • le eccezioni, libere utilizzazioni e le altre utilizzazioni consentite dalla legge sul diritto d'autore;
  • i diritti morali dell'autore;
  • diritti che altre persone possono avere sia sui contenuti stessi del sito che su come tali contenuti vengono utilizzati, come il diritto all'immagine o alla tutela dei dati personali.

Nota - Ogni volta che usi o distribuisci i contenuti di questo sito, devi farlo secondo i termini di questa licenza, che va comunicata con chiarezza. Questo Ŕ un riassunto in linguaggio accessibile a tutti del Codice Legale (la licenza integrale).


 




Ufficio di riferimento

Per informazioni rivolgersi a:

Asperia

Riferimento  
Indirizzo Via Vochieri 58- 15121 Alessandria
Telefono Centralino 0131 313265
Fax 0131 313250
E-mail asperia@al.camcom.it
Orari dal lunedý al venerdý: 08.30/12.30 - lunedý e giovedý pomeriggio: 14.30/16.30

[ inizio pagina ]